Zum Hauptinhalt springen
Menü

Catering

Gastronomische Bindungen

Bei Veranstaltungen im Gebläsehallenkomplex (Foyer, Gebläsehalle, Kompressorenraum und Pumpenhalle) besteht eine gastronomische Bindung zur GOURMET TEAM CATERING & Event GmbH.

Kontakt
Susann Ingenfeld (Veranstaltungsmanagement)
Emscherstraße 71
47137 Duisburg
Tel. + 49 (0) 203 202 43
Fax. +49 (0) 203 298 09 95
Email: Enable JavaScript to view protected content.
Internet: www.gourmetteam.de oder www.geblaesehalle.de

Für alle weiteren Hallen und das Außengelände besteht eine Bindung für das zum Ausschank gelangende Bier und die alkoholfreien Getränke. Diese müssen bei einem Vertragspartner des Landschaftsparks (Getränkefachgroßhandel) bezogen werden.

Restaurant Hauptschalthaus

Nicht nur Stammgäste sind begeistert – auch Eventplaner erleben Aussicht, Ambiente und Angebot im Restaurant Hauptschalthaus als etwas ganz Besonderes. Eine saisonal wechselnde Karte mit regionalen Bezügen hält für jeden Geschmack etwas bereit. Bis zu 100 Personen finden im Gastraum Platz. Im Sommer kommen mit Terrasse und Biergarten noch 200 Plätze dazu.

Von Taufe, Hochzeit oder Jubiläum im Hauptschalthaus über das rustikale Grillfest im Biergarten bis zum Gala-Dinner in der Kraftzentrale – speziell nach Ihren Wünschen komponiert – ist fast alles möglich.

Kontakt
Telefon: +49 (0) 203 417 991 80
Telefax: +49 (0) 203 417 991 83
Email: Enable JavaScript to view protected content.
Internet: www.hauptschalthaus.com

Empfehlungen

Gerne unterstützen wir Sie bei der Suche nach passenden Gastronomen für Ihre Veranstaltung. In der folgenden Datei finden Sie eine Auswahl an Caterern aus Duisburg, die Sie gerne bei Ihrer Veranstaltung im Landschaftspark Duisburg-Nord unterstützen.

Downloads

Weiterleitung zur Website des Duisburg Kontor